choco. rum

Таис Весенняя
Сегодня ром мой собеседник
И экстра-черный шоколад.
Я признаюсь им, что намедни
Я сердце выбросила в ад.
Вернее в бак былых фантазий,
Где мы с тобой вовлечены 
В водоворот разнообразий,
Где мы по-детски влюблены.
Где мы...
да Бог с ним!
Отрекаюсь...
Ну да /глоток- другой/ любя.
По ходу рифмы надо "каюсь",
Но не раскаиваюсь я.
И не берет меня ни градус,
Ни горечь черного зерна.
Но нулевой никчемный статус,
Где "я - никто" и "всё - она"
Меня буквально разрывает
На много-много шоко-ром.
И я топлю в своем стакане
Не снятый наш фотоальбом.
Ряжу явившуюся нежность
В лохмотья грубого сукна.
И выпиваю залпом ревность,
Как жгучий ром, до дна...
До дна.

* * * * *

23.09.2014г.