о птичках

Тамара Холодова
Просыпаюсь взахлёб  от счастья,
Что опять на моей планете
светит солнце, и свежий ветер
продолжает над миром мчаться,
и текут, не кончаясь, реки,
и сады зацветают в мае,
и в космической дискотеке
кто-то звёзд хоровод вращает!
Ах, как мир наш устроен мудро…
И нельзя в него не влюбиться!

Мне об этом февральским утром
У кормушки трещали птицы