Ей Богу - Правда

Tihomir Balkonskiy
-
Ей Богу, –ПРАВДА, –где-то рядом,-
прошла как скромница в тиши…
Всех  одарила  “ценным  взглядом” –
с копейку,  две,..  а может - три …
Бумага как известно –стерпит, –
быть может всё, иль  только часть…
Всё тот  же ветер “флюгер”  вертит,-
Всё те же выкрасились – в масть!
......
===============================
                Т.В.-2014