Из женщин, Друг...

Морозов Пётр
Из женщин, Друг, прекрасней та,
В ком скрыта больше нагота,
Но виден абрис, миг, полёт,
Она плывёт, а не идёт….

Она загадка и мечта,
Давно живёт в нас красота,
А здесь лишь только к сердцу ключ,
Как свет, а может, яркий луч.

Пронзивший, поразивший ум,
Не избежать ни стресса, дум….
Весь Мир заполнен будет ей,
С рожденья, до последних дней.

О да, мой Друг, виною мать,
Она с рожденья может дать,
Нам эталон всей красоты,
Лишь схожий образ ищешь ты...

24.09.2014 год.