PS...

Сергей Савченко 3
Мольбы для неба -
Лишь только звуки.
Где бы ты не был,
С эфеса руки:
Не убирай…

Скажу я прямо,
И между нами -
Добро упрямо,
И в амальгаме:
Кулак и перст…

В небесной сваре
Полно отврата.
Но все ли твари?,
Что без возврата -
К молитве ниц…

Пойду по Миру
С сумой и верой,
И вечной лирой
Раскрашу серых:
Улыбкой дня.
PS:
Благ от меня ;)
24.09.14г.