Ну, здравствуй, Осень

Ангелина Болотская
Ну, здравствуй, Осень. Опять без стука,
Не будешь больше меня ругать?!
Ты знаешь, Осень, какая мука,
Писать письмо, а потом сжигать.
Ты знаешь, Осень, какая слабость,
От мыслей разных покоя нет.
Я не пытаюсь давить на жалость
И не пытаюсь искать совет.
А можно, Осень, я в дыме спрячусь,
Чем быть виновной, уж лучше врозь.
Да нет же, Осень, я не дурачусь,
Я просто вижу людей насквозь...