Тихая ночь

Виктор Ивахненко
До безумия тихая ночь,
Я погряз, утонул в небосводе.
Эти мысли, желания..прочь!
Я увидел знакомые своды

Тонкость линий и грация рук,
Я впервые к тебе прикосаюсь.
Завароженно спрятав испуг,
Океану в глазах поражаюсь..

Вдруг будильник, и медленный стук.
Сердце тихо и ровно забилось.
Тишина, одиноко вокруг.
Лучше это бы все же случилось...