Нежность

Светлана Томина
Тебя хочу ласкать прикосновеньем,
Хочу твой запах на себе носить,
Хочу губами прикасаться к телу
И ласкою своею задарить!

Хочу к груди твоей прижаться,
Тепло от сердца ощутить,
Хочу в любви тебе признаться
И одного тебя любить!


09.09.2014