Осеннее...

Наталья Стручкова
В вечном поиске смысла столкнутся кометы.
Ветер гонит золу от сгоревшего лета.
Значит снова пора листопада-распада.
Вся земля в золотом...А зачем это надо?
Видеть, как обнажаются ветви растений?
Видеть, как умирают и муза и гений?
Провожать стаи птиц в дальний путь.
Тихо плакать. И дождями размытые будни. И слякоть...