Под ногами ворох листьев

Николь 6
Под ногами ворох листьев
красоту теряя,
увядает,нежась жизнью,
будто засыпая.

Вся притихшая природа
солнцем наслаждаясь,
ждёт,как праздник хоровода
листьев,упиваясь.

Разноцветием сияет лес,
храня усталость.
Он устал от всех чудес
и ему досталось!

Тихо кружатся листочки
вальсом позабытым,
словно прошлого росточки
осенью изжитым.

Но таков закон природы,
нет в нём постоянства!
Не хочу плохой погоды
просто из упрямства!!!
_____________________
24.09.2014г.