Пойдем бродить со мной

Андрей Шалашников
Пойдем бродить со мной
Тропинками  Перу,
Пить рек студеный зной
И ледников жару,
Вдыхать настои трав,
Молчать у водопада…
А, хочешь, будем петь?
О, глаз моих отрада!

Рисунок Луговых С.Н.