Пост-скриптум к предыдущему

Борис Балицкий
Она вяжет на спицах вечером,
в телевизор косясь глазком.
А я, сидя верхом на стуле,
за растущим слежу носком.
Расплывается рожа улыбкою;
будоражат движения кровь.
Ну, какой же я парень фартовый!
Состоялась моя любовь.

                24.09.14.