Как тебя не хватает

Фаина Мотрук-Сухацкая
На небесной планете,
Там где Бог наш  живёт,
Лишь весна, солнце светит,
Гимн волшебный плывёт.

Ангел души встречает,
По делам воздаёт,
В Райской жизни купает,
Благодать душам шлёт.
 
Я к планете с волненьем
Во сне  ночью иду.
Мне пришло озаренье –
Здесь я маму найду.

Своё сердце открою,
Про мечты расскажу
И на миг я с собою
Домой маму возьму.

Отдохнём мы душою,
Прочту маме стихи.
Только слёзы рекою -
Не могу скрыть - прости...

Как тебя не хватает,
Сердце плачет в груди,
Лишь душа моя знает
Тяжело как идти.

Обними меня нежно
И в уста поцелуй.
Подари мне надежду,
Но сама не тоскуй.

Моё время настанет,
Я приду к тем вратам,
Где мой Ангел летает,
В рай для душ, в Божий храм.

Моя мама недолго
Погостит у меня -
Ждут её на планете,
Там, где Ангел, не я.