Праздник жизни продолжается - Осень

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Красною кистью рябина зажглась…
                Марина Цветаева

Рябина, словно знамя красное –
Иду!
И праздник Осени
Я с вами проведу.

Мгновенья радости –
Ой, как хороши! –
Хмельная молодость
Души…