запрети мне тебя любить!

Алеся Миллер
запрети мне тебя любить!
хоть на миг, на секунду, на час!
дай мне горьких слез испить,
чтоб я больше не верила в нас!

запрети мне тебя желать!
хоть на пару бессонных ночей!
я готова ночами не спать,
убаюкивать наших детей!

запрети мне тебя искать!
среди многих желанных мужчин!
позволь сердце свое отдать,
ведь мне нужен лишь ты один!

запрети о тебе мечтать!
среди ярких и явных снов!
я готова всю жизнь блуждать
между чуждых мне берегов!

запрети мне тебя любить!
хоть на пару грядущих строк!
я готова тобою жить,
только знать бы: а ты готов?