каждое утро

Алеся Миллер
солнечным утром просыпаться
рядом. тепло. и сплетение ног.
и до беспамятства целоваться,
забыв про выдох, забыв про вдох!

нежно играть пальцами по запястьям
и улыбаться, уткнувшись в плечо.
это и есть настоящее счастье,
вдруг осознать - как внутри горячо!

жадно кусать еще сонные губы -
ласковый взгляд из-под ресниц.
ветер влетит в водосточные трубы,
будто бы стая испуганных птиц.

и на окне, что всю ночь нараспашку,
вдохнуть распустившуюся сирень!
надеть его смятую страстью рубашку,
и встретить восторженно новый день!