Разговор с Ветром

Владимир Вологдин
РАЗГОВОР С ВЕТРОМ :)

Словами я на ветер не бросался
Подольше отдохнуть бы я хотел
Я утром еще к морю "прикасался"
А днем "по расписанию" улетел.
А самолет взлетел мой "против ветра"
И Ветер мне потом сказал -
Лети!
Ведь эти пару  тысяч километров
Я с самолетом буду "по пути" :)
Я прилетел. Усталый и голодный .
А Ветер на земле меня
Встречает.
Спасибо, Ветер!
Ну Ты что такой холодный?
И Ветер мне с улыбкой отвечает –
У моря я ведь, помнишь –
Теплый был?
Ну если утром лишь
Слегка прохладный :)
- Конечно помню. Ничего я не забыл. Ты подожди.
Одену куртку.
Ладно?
Ты помнишь, как я с
Солнцем заодно
Сушил вам всем
Купальники на пляже?
- Я помню. Я сидел
И пил вино.
А Тебя, Ветер,
Не заметил даже :)
Я помню тот счастливый
День и час.
Ах, Море, Солнце и
Прекрасный Ветер!
Ну почему холодный
Ты сейчас?
И знаете, что Ветер
Мне ответил?
Ты отпуск вспоминай
И те края.
Где звезды, море,
Лунная дорожка
Ты прилетишь –
И стану тёплым я...
ХОРОШЕГО БЫВАЕТ
ПОНЕМНОЖКУ :)))