Вот она - Осень

Елена Ильюшина
Вот  она - Осень.
Жёлтым  в  окне.
Серым  по  небу  размазалась.
Холодно...   Сыро...   и пасмурно мне
Жизнь  моя  что-то   распазлилась...
Тихо   рассыпалась  и  растеклась
Тонкими  струйками   нА землю.
Быстро...  Сквозь   пальцы...
Словно  вода.
Вытекла...      
Высохла...    
Насухо.