Морской оргазм

Александр Костюшин
В прохладном море дева омочила
Свои стопы. Благодаря стопам,
Оргазм она могучий получила.
Но надо ль верить нам её словам?

Ведь коли так, то нам совокупляться
Вдруг стало бы однажды просто в лом:
Все вместо секса стали бы купаться
Или бродить по морю босиком.