Ты птица вещая в лучах восхода!!!

Арина Светина
Читая строки всех твоих Творений,
я слышу душу солнечных мгновений.
И наполняюсь трепетным дыханием,
целующим и сердце и сознание.

И сколько же в тебе святого Света,
что нежно  одаряет всю планету.
И сколько щедрой мудрости, тепла.
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НАС СУДЬБА СВЕЛА.

Если сумерки в душе средь бела дня…
Души твоей касаюсь я огня.
И оживает сердце в тот же миг,
как только лучик Света твой проник.

Я чувствую любовь твою живую
и искренность, такую дорогую,
что лечит, душу, будоражит ум,
в богатстве чудном стихотворных дум.

Ты птица вещая в лучах восхода,
тобою восторгается природа.
Ты музыка, чарующая всех,
так пусть, во всем, сопутствует успех!

Поклон тебе, сестреночка,  родная!
Живи сто лет, душа моя златая!
Превыше догм духовное родство,
общение с тобою – волшебство!!!


ЛЮБОЙ МОЕМУ СЕРДЦУ ДУШЕ - БЕСЦЕННОЙ КАРИ:http://www.stihi.ru/avtor/karivestova

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.