Мысленный костюм

Нина Жарова
Что принесёт с тобой нам эта встреча?
И стоит ли вообще всех свеч игра?
Что сделать, чтоб на сердце стало легче?
И дата точная, как будто бы тогда...

Мне интересно и тревожно в то же время.
Чем ближе день, тем больше чувств в душе.
Я знаю, утро вечера мудрее,
Хотя сама до дрожи не люблю клише.

Что принесёт с тобой нам встреча эта?
О, если б мог кто это взять и предсказать...
Я в мысли с ног до головы одета,
Да так, что без тебя самой мне их не снять...

Жарова © 2014