Я помолюсь за тебя

Арман Авакян-Макинц
Я помолюсь за тебя,
И попрошу звездам,
Чтоб всегда улыбались они ,
Согревая твое сердечко,
Хрупкую и такую нежную ,
Чтоб засверкали по ярче,
Сбрасывая искорки жизни,
На твои чудные и стыдливые глаза,
Я помолюсь за тебя,
Чтоб небесное доброта,
Заливалась в твою душу,
Давая мне надежду
Чтоб ты милое созидание,
Запомнишь,хоть иногда,
Парнишку-ЗЭК а, которого любила


Арман  Авакян-Макинц