Старость

Людмила Зенина
         СТАРОСТЬ

А старость цепкими руками,
Всё тащит нас к своей могиле.
Года несутся за годами,
Жизнь, как езда в автомобиле.

Мелькают, за окном пейзажи,
Сюжет, сменяется  сюжетом.
Порой не вспомнить что-то даже,
Где был, что делал – нет ответа.

Без сожаления, упрёка,
Живу на этом белом свете.
И понимаю, мир прекрасен,
Когда проснёшься на рассвете.

06.12.12

Фото из интернета