Всё, что есть на тебе, я сорву

Олег Кротов 2
О, сентябрь, ты роскошен нарядами.
Есть цветастые шали цыган.
Тем деревья, красиво-богатые
Греют души из солнечных ванн.

Из сафьяна сапожки на барышне,
Что по воду идёт неспеша.
С горки катятся мягкие катыши,
Вдоль тропинки, траву вороша.

Все девчонки желанны, пригожие,
Но не сразу отвыкли они-
Летом часто ходили все босыми,
Чтоб принять благодарность волны.

По утрам речка очень спокойная.
Освежит серебром наготу.
И найдётся ведь девка, та бойкая,
Став русалкой...Я это люблю!

А по осени спрячут в зависимость
От погоды- прелестницы суть.
Всё равно хороши, разве мыслимо?!
Под одеждой вздымается грудь!

Ах, девчонки, девчоночки, чудные.
То, что скрыто- дано одному!
На часы я смотрю- ночка блудная!
Всё, что есть на тебе, я сорву!

24.09.2014 г. С любовью князь Олег К.