И опять смурное время...

Елена Куприянова 3
И опять смурное время:
Все над всеми, все на всех,
Лжесвидетельство не грех,
И убийства нынче в теме.

Вопль злорадства правит бал,
Балом правят лихоимцы,
Лизоблюды, псы, мздоимцы,
Госэлитный криминал.

Где же право? Кто же прав?
В бойне правых не бывает.
Зла драконы нас сжирают,
Веселятся, нас пожрав.

Подскажите, как прожить
Смутновременные годы,
Не в угоду кукловодам,
А глотнув глоток свободы,
Разорвав удавки нить?..