Ты слышишь?

Телефонов Нет
Я скучаю по тебе. Скучаю..
До тоски, до вселенской дрожи.
До мурашек на янтарной коже..
Скучаю по "волчьему вою",
Вол-ною, бьющейся в груди,
Скучаю осколком рваной луны..
Перекличкой трамваев в депо-
Гудки, шпалы, мерный стук колёс..
Ветер донёс звук пульса.
Сухой комок в горле,
Одинокое такси
В городе интернет-одиночеств,
Без отчеств, слепые, немые улицы.
Перекрёсток.
Висок в огне.
Женщина, курящая в окне,
Прикусив губу до капельки крови,
До боли,
До тихого - Прости..
Я очень скучаю, пойми..

(в январе 2010 года было очень "пасмурно" и неуютно.. а теперь - купаясь в золотой Осени, вдыхая горьковатый аромат опавшей листвы, вспоминаешь весь "прошлолетний детский сад" и улыбаешься своему "невезению". "накипь" прошлого - осталась в прошлом.)