В переулках вен

Алеся Минина
Менялись лица длинной чередой
Я мимо них всегда текла водой,
Текла, не замечая никогда и никого, -
Теперь внутри него

Горячей кровью в переулках вен
Упругим пульсом выбиваю такт,
Смеясь, рисую сетку на белках вот этих глаз,
Я здесь, и я сейчас!