Тем, кто разжигает войну...

Луиза Давлетшина-Галимова
Те люди, что развалили Советский Союз,
хотят сокрушить и Россию: выводят людей
на так называемые "марши мира",
(а раньше-то где были?),
выводят людей с диагнозом амнезия.
Забыли Одессу-Хатынь, Славянск,
героические Луганск и Донбасс,
где мирных, ни в чём неповинных людей,
зверски пытали, убивали, сжигали за час.

Пятая колонна – предатели Родины,
слишком короткая память у вас!
Отрабатываете зелёные доллары,
выполняя планы Белого дома
по уничтожению славянского народа?
За тридцать зловонных долларов
готовы продать и себя, и Родину
киевской хунте, правому сектору и другим
подонкам, жаждущим человеческой жизни и крови?

Мы простой трудовой российский народ,
а не московский алкогольно-наркотический сброд –
американского госдепа подкупленная опора,
указываем вам на последний ваш путь,
указываем вам на двери: – Вон из страны! Вон из России!
Хватит позорить народы страны,
что победили и побеждают фашизм!
Над Россией издеваться мы не дадим
нашим русским бесталанным безголосым певцам-
американским лизоблюдам и холуям,
что кланяются до земли Тефту-послу
и другим заокеанским дурам и недоумкам
в их тщетных попытках – расчленить Россию.

Предатели Родины, хотите побольше евро и долларов?
Быстро катитесь в Европу, быстро катитесь в Америку!
Скатертью чёрной бандитской выстлана ваша дорога!
А НАМ ДОРОГА НАША ЛЮБИМАЯ РОДИНА!
ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ, ЕЁ СЛАВНАЯ ИСТОРИЯ!
И ГОРДО СТОЯЛИ, И БУДЕМ ВЕЧНО СТОЯТЬ
ПОД ЕЁ СОВЕТСКО-РОССИЙСКИМИ ЗНАМЁНАМИ!
А НАШУ СВЯЩЕННУЮ РОССИЙСКУЮ РОДИНУ-МАТЬ
НИКОМУ, НИКОГДА НЕ ДАДИМ УНИЖАТЬ!!!

                24.09.2014г.