Гобелен житейской прозы

Ирина Никифорова
Упал кленовый лист кружась
В утробу лужи...
Свою являет осень власть –
В душе вновь вьюжит:

Несовпаденье наших рук...
Мотив забытый
Свиданий жарких... боль разлук...
И злость: мы – квиты?!

Воспоминаний горький плен -
На сон похожий.
Сюжет, сплетённый в гобелен
Житейской прозы.


Картинка из интернета.