Модницы

Колычева Любовь Николаевна
Модница Валечка,
Модница Юлечка
Весело вышли побегать на улочке!
Модница Валечка,
Модница Юлечка
Бусы все мамины взяли в шкатулочке!

Прыгают сёстры, бегут по дорожке –
Мамины туфли сверкают на ножках!