Тебе

Алексей Санков
Заметил ,небо стало чуть светлее
И ярче светят фонари
И дни становятся теплее
Все это дела твои

Не нужен этот мир мне полумертвый
И люди сгнившие внутри мне не нужны
Я одарю тебя одну заботой
И не стараюсь глубоко сказать-слова просты

Смотрю на снег и вспоминаю
Как в первый день я взял тебя за руку
Как в первый раз тебя поцеловал я
Эта зима полностью прогнала из жизни скуку

И чем закончить стих уже не знаю
Клонится в сон сознанье в голове
Но сердце никогда не спит даже ночами
И пишет этот стих только тебе