Бытовуха

Татьяна Хряпова
Руки опускаются, хочется реветь.
Слово злое, тяжкое и звучит, как смерть.
В общем то и смысл ее – отношений крах.
Как не запустить ее, знает лишь Аллах.
Всем дано попробовать горький ее вкус,
Когда каждый день и час знаешь наизусть.
Вроде бы в порядке все, но как-то тяжело,
Ищешь безуспешно, что бы все спасло?
Руки опускаются, что бы предпринять?
Встречаю с макияжем, и зову гулять…
Только безуспешно все, ласки и духи…
Ничего не действует, черт меня возьми!
Как же с ней бороться? Что она за зверь?
Как мне быть, коль милый,  не поможет мне?
Как могу стараюсь, только как одной
Справиться со старой бытовухой злой?
Посмотрите, люди! Word мне подчеркнул!
Что есть «бытовуха», видно не смекнул!
Помоги мне, милый, не смогу одна
Наши отношения я поднять со дна.
Дна эмоционального ввысь, чтобы взлететь,
Чтобы дни все новые, чтоб от счастья петь!
Может бой подушками? В карты в дурака?
Может быть на лифте и до чердака?
Давай вместе думать, не могу одна,
Что могла, я сделала, но она сильна…
Руки опускаются, хочется реветь.
Слово злое, тяжкое и звучит, как смерть.
Страшная, противная, скрюченная сука,
Старая и злобная леди «Бытовуха»…