волчий пастух

Сонный Ежонок
мне нужна эта женщина, нужен этот мужчина, а не поле и ветер, да этот бездумный скот, я есть волчий пастух, безнадежна моя причина - я ношу в себе плод, самый сладкий на свете плод. я храню его в реберной клетке, как чудо-птицу, вместо сердца - такие как я не несут сердец. я рисую их лица, я видела эти лица, это муж и жена, без законов и без колец. мне не хочется их полюбить или ненавидеть, я их знала, когда они не были рождены, эти чистые души в своем первозданном виде так безудержно, так до фатальности мне нужны. я умею вести за словами. и верю в фатум.
эта женщина молит вершителя: - "не оставь!",
а где раньше был плод, так тяжел и так адски сладок,
воцаряется вдруг
совершенная
пустота.