Боги рождают богов!

Иси До Ра
18. 01. 2014-23. 09. 2014
Гур Ян Гур
18.01.2014-23.09.2014

зерНА разСЫпаНы длАНю ВСЕВЫШНЕГА,
МАТИ приняти ИХ здесь у СЕБЬЯ.
сыРАстью спеЛАю будут вОЗделаНА,
сВетом проЗрениья всХОды ДА-ЛА!!!

в ниЖнем МІРУ все корнями сплетена,
мудрасть ПРИ-РОДА дала им СЕМЬЯ.
как бы над земелью стебли колеблелись,
если поддержка от РОДА не шла.


ИСИ ДО РА:

БОГИ РОЖДАЮТ БОГОВ!Это ТАК!!!
Вырвалось СЛОВО - ОНО не пустяк!
Слово и дело творят ЧУДЕСА!
СНОВА пред БОГОМ сплотилась СЕМЬЯ!

РОДы успешно прошли в одночасье
РАдуйтесь ДЕТИ! это же СЧАСТЬЕ!!!
Снова СЕМЬЮ оДАРили ЛЮБОВЬЮ,
Ушли в никуда все тревоги и боли!

В РОЗовом платье с лиловым бантом
Искорка стала Огромным АГНЕМ!
Счастье лопочет на звездном наречии
Нежность с Любовью - ваше Творение!
8:48 24-09-2014

____________

Высь благодатна, в ДАРении свята!
Иси До Ра
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ и ДАРИНА!
Вечным ОГНЕМ вместе в СЕРДЦЕВИНЕ!!!
БЛАГОСТЬ и БЛАГО, БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
В неге и РАдостном СОТВОРЕНИИ!

ВЫСЬ БЛАГОДАТНА, В ДАРЕНИИ СВЯТА!
И БЛАГОДАТЬЮ ТВОРЦА изливается!
Сферы в движении, Творение идет,
С колен приподнялся русский народ!!!
17.01.2014

ДАРИНА - На Землю пришла новая Энергия как дополнение к таким энергиям женственности как ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ

ДАРИНА является новорожденной Энергией ЖЕНСКОГО НАЧАЛА, которая пробужденная Женщина рождает в себе. Эта Энергия ДАРЕНИЯ и ВСЕПРИЯТИЯ, РАДОСТИ и ЛЕГКОСТИ !!!Происходит Новое СОТВОРЕНИЕ Одухотворенной МАТЕРИИ через Новорожденное ДИТЯ!!!
Вот оно - ДИТЯ,рожденное от непорочного зачатия!!!

__________

Почему то захотелось именно эту картинку поставить