Найди меня!

Валентина Кононова
Был случай, - не смогли решиться.
Не оценили. Разошлись.
Но знал бы ты, как часто снится,
Что давние мечты сбылись.
Проснувшись, сон забыть стараюсь, -
Жить прошлым глупо и нельзя.
Но снова в мыслях обращаюсь:
Пожалуйста, найди меня!