Про тещу

Мария Низамиева
Говорят,что теща - враг,
пилит и ругает.
Только это ведь не факт,
всякое бывает.

Мне вот с тещей повезло*
и скажу упрямо:
теща - это же не зло!
Это милой мама!

Просто теща, как жена,
ласкова, сердечна,
быть воспитана должна
и умна,конечно!

* со слов моего мужа!
тема стиха навеяна конкурсом " мимо тещиного дома..."