Резонанс ловлю в себе...

Светлана Кременецкая
         "только чистая душа
          поможет разобраться не спеша
          не рассчитывай на тело
          оно это не умеет и не умело
          тело в заточении гипноза
          и в этом главная угроза
          зла в мире нет, но есть игра во зло
          кто это знает тому повезло
          настало время узнать об этом телу
          тогда придет конец и бес пределу

          ждем когда придет конец
          твоим исканиям
          ты всем предпочтешь дворец
          наш ДВОРЕЦ ЗНАНИЯ"

                Думай Мыслитель   22.09.2014 09:52   




"Кто это знает тому повезло" -
про Чудо - ДОБРО =  ЗЛО?

Боюсь, я не из их числа,
и, в теле, всё делю в своём с-адочке
на умника и дурака...
на линию...окружность...точку...
и не люблю...вся - чувств волна -
когда ведут меня за ухо,
как Пастырь - божья повитуха -
Любовь родить! - где я ПОЛНА
терпенья, зрения и слуха...
изюминок... чудес...рожна...

В самих же - всё жива война,
и на котлеты лезут мухи...
Слепой слепому не подружка,
хоть и готов шептать на ушко...

Я верю Богу самому -
Тому, кого в себе найду,
и резонанс ловлю в себе -
ОН честно строит путь в судьбе.

Играют все вокруг в чуму -
обиды, ревность, зависть, скуку,
в любовь...на радости Уму...,
а Сердце Мудрости ждёт Руку -
всё превозмочь и утвердить
одну - Вселенскую - здесь Благость -
Добро и Зло в ней растворить,
исполнясь ЧТО (Покой и Радость),
и ПРОСТО, ЯСНО - ЛАДОМ - ЖИТЬ...
В Дворце из Знания и Света...

Пока вот так... ко всем с приветом :))