Сентябрьский день

Анна Ганина
Вот и цикад не слышно - как немного
До первого осеннего порога.
Из старых камфор осыпаются плоды,
Лишь одиноко шелестят листы
На чуть прохладном ветре вдоль аллеи,
Сентябрьский день ведёт свои затеи,
И меркнет полднем в тенях у воды.

24.09.2014