Принимая Любовь - одари Её!!!

Иси До Ра
Рецензия на «Признание белый стих» (Разгадаев)
http://www.stihi.ru/2014/01/11/11167

Как же страшно отдаться чувствам
Как же сложно доверить сердцу...
Легче вслед посмотреть с болью
И вдогонку кричать что веришь???...

Загляни же в глаза любимые -
Они нежностью светят искренне.
В них ответы найдешь правдивые.
Говори, не молчи стыдливо ты...

Раскрываясь сердечку милому,
Открывайся к нему доВЕРием.
Милосердием, состраданием,
Принимая Любовь - одари Её!!!

Преклони пред Нею колени ты,
Принимая Благословение!
Пред святою Любовью на земле,
Ты склонись в почтении, прими Её!
 20.09.2014 00:16