Режим дня у Мурки

Колычева Любовь Николаевна
Спать укладываю Мурку:
Всем режим дня нужно знать!
Раз – гуляли, два – поели,
Три – теперь скорее спать!

Сколько песен я пропела,
Мне совсем не сосчитать!
Ох, устала! Надоело!
Будем заново гулять!