Последняя ретушь

Ирина Михайлова 13
Последняя ретушь - ненужные ласки,
Размыта палитра, разбрызганы краски...
Картина любви прорисована спешно,
И взгляды по ней пробегают небрежно.
На ней не застрянет ценитель-зевака,
И вялый кивок не добавит ей смаку.