Совсем не страшно мне грешить...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Совсем не страшно мне грешить.
Не это страшно мне.
А страшно без любви прожить
В тяжёлом, мрачном сне.
Я знаю: милостив Господь,
И Он не оттолкнёт.
Он знает нашу душу, плоть –
Грех на Себя возьмёт.
Он потребляет все грехи,
Сжигая их в Себе.
И как бы ни были плохи,
Мы не рабы судьбе.
Когда ты с Ним, а Он с тобой,
Ты о грехах забудь.
Возьми любовь, и с нею – в бой,
В далёкий светлый путь.
23.09.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/