Не умирай прежде смерти!

Сергей Сизов Омск
«Не умирай прежде смерти!»
Этот совет не плох.
Сколько мне жить осталось,
Знает одни лишь Бог.

«Веруй, смирись и кайся!
В сердце взрасти любовь.
Время бежит, спасайся!» -
Вновь говорю себе, вновь.

Знаю, Всевидец, внемлет,
Если хотим спастись...
Взор опускаю в землю,
Дух устремляю ввысь!

24.09.2014, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)