Он прав

Елена Аверкина
Снова ты встречаешь рассвет,
Снова не можешь под одеялом уснуть.
Она вдруг ответила,  нет
Она приказала, забудь.
И слезы как-будто не слезы, но боль
И грезы как-будто не грезы, но страх
Она позабудет огонь,
А он вновь останется прав.