Грустите, не унывая...

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Грусть и печаль
Освежают нам душу,
Злоба обычно
Сердце всем сушит.
Так, что грустите,
Не унывая.
Грусть так приятна,
Когда навивает
Мудрые мысли,
Планы, пророчества,
Быстро спасая
От одиночества.

Горе, тоска
Разъедают нам душу...
Так что грустите
На море и суше,
Там
Очень часто царит
Вдохновение.
С грустью
Порой
Наступает
Прозрение.

24.09.2014

Спасибо за вдохновение, Вадим.