Всё будет, родная, всё будет...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Всё будет, родная, всё будет,
Хотя ты пока и мертва.
Наш путь будет длинен и труден,
Но сердце всему голова.
Моё ты родимое сердце...
Господь мне тебя сохранил.
Поплачь – и откроется дверца,
Хоть ты никогда не любил.
Поплачь – и вернётся наивность.
Поплачь – и придёт чистота.
Твоя драгоценна невинность,
Бесценна твоя красота.
23.09.2014