Запретный плод

Роман Атаманов
На бескрайней просторной долине
Раскинулся сад в глубокой лощине
Древо растет красоты неземной
Ярко сияют плоды под луной 

ты смотришь, не решаясь вкусить
Уже чуя сладкий вкус на губах
ведь знаешь, бог тебя не простит
был последний день в этих местах
 
Из колыбельной мира изгнали
Вас, вы решили то яблоко съесть 
Шли по земле и пути не знали
Адам тут решил на камень сесть

Он в слезах был погружён в печаль
Морской бриз и глаза смотрели в даль
Уже не вернешь тех райский дней
Стемнело, ветер стал только сильней

Они скромную пещеру нашли
И на ночлег в ней остановились
Счастливые дни быстро прошли
И видели они как звезды появились