Души зовущей запоздалый крик...

Лала Сычева
1.
Мне отчего-то так сегодня грустно,
Бросает блики на лицо огонь свечи.
Любить тебя особое искусство,
Я безыскусная, в тебе же сто личин.
Ещё горю мучительно желаньем,
Воспламеняясь на ветру сильней, сильней.
И теплятся в душе воспоминанья,
В разлуке нет тебя дороже и нужней...
...В разлуке нет тебя дороже и нужней.

Припев
Я по следам твоим иду остывшим,
И воскрешаю каждый прошлый миг.
Была твоей недавно, стала бывшей,
Была твоей недавно, стала бывшей,
Едва в груди я сдерживаю крик...
...Едва в груди я сдерживаю крик!

2.
И может быть сама я виновата,
Что не нашла в себе сил повернуть судьбу.
За непреклонность я несу расплату,
Ведь не сумела я предотвратить беду...
И удержать я не посмела милый,
Стояла гордою, с подня`той головой.
Я вслед не побежала от обиды,
Из непокорности несу теперь - крест свой...
...Из непокорности несу теперь - крест свой.

Припев
Я по следам твоим иду остывшим,
И воскрешаю каждый прошлый миг.
Хочу кричать я, может ты услышишь,
Хочу кричать я, может ты услышишь,
Души зовущей запоздалый крик!
...Души зовущей запоздалый крик...

Проигрыш:
.......................................

Хочу кричать я, может ты услышишь,
Души зовущей запоздалый крик!
...Души зовущей запоздалый крик...


24.09.2014