И только боль, как облако, осталась...

Ветка Клена
Скорей...Скорей!...Объятия легки.
Он нежен и внимателен. Вполне.
И мысли все как будто далеки
И этой нет досадной: о Тебе.

И каждая секунда, нас с тобой
Разъединяет больше чем век.
Так нужно: что бы кто-то был другой.
Прощай, Любимый прежде человек.

Кольцо на лом, душою на stihi.
И я с другим в объятьях этой ночи.
Он в душу лезть особо не спешит
И спрашивать надеюсь не захочет.

Сегодня для меня особый день:
Прощание с тобою состоялось.
"Ушла из сердца тихо твоя тень"
И только боль, как облако, осталась...