Здесь стишата полнокровные, удовольствие огромное

Андрей Кошмаров
Предложит Вам любой вампир мгновенно
"За жизнь" поговорить с ним ОТКРОВЕННО ...

Вампиру – полнокровной жизни,
Послужит кровью он Отчизне!

Вампир мне кровь сосал,
Свирепо веселился,
Но я как раз поддал -
Он быстро отключился ...

В ресторане

«Что будет пить Ваша жена?»
«Она будет пить КРОВЬ из меня!

Говоришь, алкоголичка?
Выпью кровь тебе, сестричка,
Так как знает целый Мир:
И алкаш я, и вампир!